欢迎来到我们的面馆。我们相信,一碗好面,不仅是果腹的选择,更是一段记忆的延续、一份情感的寄托。在这里,我们用心熬制每一锅高汤,精挑细选每一份食材,只为给你呈现最地道、最温暖的味道。
感谢你愿意停下脚步,欢迎你来点单,愿你每一口都能都到味蕾的满足。
Benvenuto nel nostro ristorante di noodle.Crediamo che una buona ciotola di noodle non sia solo una scelta per saziare la fame, ma anche un ricordo che continua, un'emozione che si trasmette.Qui, prepariamo ogni brodo con cura, selezioniamo con attenzione ogni ingrediente, tutto per offrirti un sapore autentico e pieno di calore.
Grazie per esserti fermato da noi.Siamo felici di accoglierti: ordina pure ciò che desideri, e che ogni boccone possa deliziare il tuo palato.
菜单详情
Menù Specialità della Casa
红烧牛肉面
NOODLES WITH BRAISED BEEF
红烧牛肉面,精选牛腱慢炖入味,汤鲜肉香,面条筋道滑爽,香辣浓郁,口感丰富,令人回味无穷。
Gambo di manzo selezionato, stufato lentamente fino a diventare tenero e saporito.Il brodo è ricco e profumato, la carne succulenta, i noodles elastici e scorrevoli al palato.
大肉面
NOODLES WTTH PORK BELLY
精选厚切酱香猪肉,搭配筋道小面,汤浓味厚、香气扑鼻。一口肉一口面,满足感十足,是重庆面食中的经典之选。
arne di maiale a fette spesse, brasata in salsa ricca e profumata, abbinata a noodles elastici e consistenti.Il brodo è denso e saporito, con un profumo irresistibile.
重庆豌杂面
WANZA NOODLES
豌杂小面,麻辣鲜香,面条劲道,是重庆街头最具代表性的传统美食。一碗热腾腾的小面,承载着巴渝人的烟火与情怀。
Piccanti, speziati e ricchi di sapore, con noodles dalla consistenza elastica: sono uno dei piatti tradizionali più rappresentativi delle strade di Chongqing.
台湾卤肉饭
RICE WITH TAIWANESE PORK CUBES MUSHROOMS
精炖精选精瘦五花肉,酥香入味,淋汁浓郁,配上香软米饭,咸香适口,是一碗让人停不下筷子的经典美味。
Pancetta magra selezionata, brasata a lungo fino a diventare tenera e profumata, con una salsa densa e saporita.Servita su riso caldo e soffice, è un perfetto equilibrio tra sapidità e delicatezza al palato.
大牛排面
NOODLES WITH BEEF STEAK
精选阿根廷牛排 ,整块牛排鲜嫩多汁,搭配劲道面条与香浓汤底,肉香四溢,口感丰富,是一碗既满足又有分量的美味面食。
Bistecca argentina selezionata, intera e succosa, tenera al morso.Abbinata a noodles consistenti e a un brodo ricco e saporito, sprigiona un intenso aroma di carne e offre un'esperienza gustativa piena e avvolgente.
红烧猪小排饭
RICE WITH PORK
排骨炖至酥烂入味,酱香浓郁,搭配香软米饭,肉嫩汤鲜,咸香适口,是一份暖胃又满足的家常美味。
Costine di maiale brasate fino a diventare tenere e ricche di sapore, con una salsa intensa e profumata.Servite con riso caldo e morbido, la carne è delicata, il brodo saporito, per un gusto equilibrato tra salato e aromatico.